上海交通大学2016年研究生新生入学须知(徐家汇)_迎新快讯_上海交大迎新网
 
您的位置首页 迎新快讯
上海交通大学2016年研究生新生入学须知(徐家汇)
2016-08-31 08:53:30 作者:上海交通大学 来源: 浏览次数:0

[责任编辑]孙佳 李敏妍 [信息提供]研究生院

各院系及新生同学:
  兹定于2016年9月10日(上午7:30至11:30)在我校徐汇校区工程馆(102、103教室),开展2016年徐汇校区研究生新生入学报到迎新工作。为维护校园的正常秩序,保障师生人身安全,确保我校2016年研究生新生迎新工作的顺利开展,现就有关注意事项通告如下: 
  一、迎新工作日当天,徐汇校区一概不允许校外机动车辆进入。请大家相互转告,尽量乘用公共交通前来我校徐汇校区报到。若希望自驾车前来报到现场,可将机动车辆临时停放在徐汇校区附近的停车场。 
  二、请来校报到的研究生新生及家长在进入校园后,按照指定线路前往报到地点。 
  三、报到现场提供户籍迁移咨询服务,户籍迁移办理待开学后以班级为单位进行集中办理。
  四、新生可于9月8日起入住宿舍,托运到校的行李一律存放徐汇校区第三宿舍一楼西侧,在办理入宿时前往领取。 
  五、学校于9月10日在徐汇校区校园卡充值窗口开放校园卡充值点,办理新生校园卡充值业务。 
  六、若在规定的时间内,新生因故无法前来现场办理入学报到手续的,需于9月12日(周一)起的一周内,持相关证明材料(本人身份证、入学通知书)至研究生院培养办公室(徐汇校区新上院502室)办理新生入学报到手续。 
  七、徐汇校区工程馆因本次研究生迎新工作安排,各教室将自9月9日至10日(共两天)暂停开放自习。

徐汇校区综合管理办公室
  研究生院
  2016年8月

相关文章
[打印] [关闭] [返回顶部]