文章来源:

发布时间:2020/08/03  浏览次数:

BBS“水源社区”使用指南

新水源社区是由师生自主建设的校园交流平台。

其志在为增强交大师生的凝聚力和归属感,为广大师生提供更便捷高效的服务。在这里,有着最权威的官方通知,实时最新鲜的学校动态,和你最关心的校园热点信息!

她是一个具有官方背景的BBS,更是一个将交大人联系在一起的纽带。平台建设由党委宣传部(网宣办)和网络信息中心联合指导,也得到了学联团队的支持。为广大师生构筑起一座温暖有趣的社交桥梁,搭建好一个高效实用的校园网络综合平台,是“新水源”存在的意义,也是“新水源”师生团队的初心和宗旨。

通过延续上一代交大水源BBS建设者们的精神,在沟通革新的基础上,为适应当前网络媒体迭代的需要,水源社区根据新时代年轻人的喜好做了定向开发。作为一个校方授权保障的网络综合社区,“新水源”有着学校方方面面的管理服务老师来参与Q&A,请大家踊跃报到吧!

2020年,新水源社区会接过旧BBS的接力棒,继续陪伴来到交大的新朋友们。我们盼望能倾听到你们的想法,留下交大时光最美的回忆。回想旧BBS,相信你也会在这里收获属于自己的美好,为水源注入新鲜的青春活力。这里时刻敞开准备欢迎你,延续交大过往的时光、续写属于你们新的故事!


第一次使用可参照如下流程进行注册:


 


  • 上海交大官微

  • 交我办App
沪交ICP备20151427 版权所有©上海交通大学
通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000