文章来源:

发布时间:2021/07/24  浏览次数:

上海交通大学2021级港澳台本科生新生注册报到通知

亲爱的同学:

您好!祝贺你成为上海交通大学的一员。现将2021年秋季学期港澳台本科新生报到注册相关事项通知如下:


一、报到时间:824日—25日注册报到

二、报到地点:闵行校区各宿舍楼栋

三、疫情防控要求:

从香港、台湾来沪学生严格执行上海市疫情防控相关要求(严格的集中健康管理14+2次核酸检测)后,再行校外小区/酒店健康管理7+1次核酸检测,结果合格后方可申请入校。从澳门来沪学生,不用实行集中健康管理观察。

入校要求将会根据疫情发展、国家与上海市的防疫要求动态调整,请随时关注相关通知并留意查收电子邮件。

四、2021级港澳台本科新生见面会

82612:00-13:30召开“2021级港澳台本科新生见面会”(地点另行通知),港澳台办公室、学生处、教务处等部门将会介绍与港澳台学生相关的重要资讯以及报到后的各项安排;并邀请学长学姐分享自己在上海交大的学习生活。内容重要,请务必按时参加!

如有任何问题,可邮件联系校港澳台办公室(联络人:吴家兴,电子邮箱 ohmt@sjtu.edu.cn)。



上海交通大学港澳台办公室

2021723



  • 上海交大官微

  • 交我办App
沪交ICP备20151427 版权所有©上海交通大学
通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000